+38 (067) 322-39-57

Пн-вс: 10:00-20:00

меню
  • Новости
  • /
  • Анонс! В ожидании открытия выставки «Диалог»!

Анонс! В ожидании открытия выставки «Диалог»!

Уже очень скоро в ТЦ Домосфера пройдет официальное открытие выставки живописи «Диалог» визвестной архитекторки, дизайнерки Алины Бабенко.

Еще с детства Алина училась академическому рисунку, акварели, но долго не решалась представить свои работы широкой публике. Но когда она осознала, что благодаря живописи можно вести диалог со зрителями, а художественные работы — не только мотивация и вдохновение для нее самой, но и голос ее души, который звучит в пространстве и вдохновляет других, Алина Бабенко решила сделать свою первую персональную выставку.

Высьавка под названием «Диалог» проходила в киевской галерее Spivakovska ART:EGO. Авторка представила серию очень энергетичных работ, выполненных маслом.

Алина признается, что большинство картин написаны перед сном или даже глубокой ночью. Интересно, что полотно для новой работы она грунтует сразу же после окончания предыдущей теми же красками, которые остались на палитре. И таким образом как бы заглядывает в будущее, предвосхищая новый сюжет…

Сейчас познакомиться с работами можно в свободном доступе на 3-м этаже ТЦ Домосфера на креативной площадке D.HUB. А после официального открытия в сентябре 2021 и лично пообщаться с художницей.

AlinaBabenko

https://www.instagram.com/alinababenko.art/

 

 

 

Схожі новини

Как искусство и дизайн на ZLAMе разрывают границы обыденного

С 27 августа по 13 сентября 2020 г. в выставочном пространстве D.HUB пройдет арт-событие ZLAM. Идея выставки – отразить влияние переломных, зламных, моментов на творчество художников и п

Подробности

CHRISTMAS DESIGN: дом как вдохновение

Дом - это наше \"место силы\". Из него мы делаем шаг навстречу нашим успехам и победам, нашим большим и маленьким достижениям. В нем рождаются наши мечты, он наполняет нас энергией, стан

Подробности

ZLAMные вопросы: Наталия Кравец

Новое видео на сайте ТЦ Домосфера! https://www.youtube.com/watch?v=Tjo2jDWZCVo «Черный квадрат» Малевича – это искусство? Какие 3 здания вы бы немедленно снесли в вашем любимом городе?

Подробности