Семинар New Materialism

Материалы в моде! Дерево, камень, глина, стекло — на пике популярности. Дизайнеры заново учатся ремеслам и обращаются к истории вещей. Прошлое — неиссякаемый источник вдохновения. Ремесла вступают в борьбу с масс-маркетом. Все большую популярность обретают рукотворные, авторские вещи, такие, которые хочется передавать по наследству. Мейкерство и DIY — это движения, за которыми будущее.

Герт ван де Кеукен - креативный директор Trend Union, одного из самых авторитетных тренд-бюро в мире – расскажет о самых перспективных и актуальных материалах на ближайшие два года, о том, как изменится мода в интерьерах, какими будут фактуры и цветовая палитра, как изменятся потребительские привычки и настроения в обществе.
Приоткрывая завесу будущего, Trend Union дает в руки специалистов из сферы дизайна знания, необходимые для того, чтобы не следовать рынку, а его опережать.
С момента основания Trend Union Герт работает рука об руку с легендарной Ли Эделькорт, а это уже более тридцати лет эффективного сотрудничества.
Мероприятие включает в себя разбор интерьерных трендов, авторский вдохновляющий фото- и видеоряд, просмотр получасового фильма с четкой структурой и комментариями трендсеттера.  Во второй части презентации пройдет круглый стол TrendxChange с ключевыми фигурами украинского рынка интерьерного дизайна c целью взаимообмена, нетворкинга и обсуждения как глобальные тренды влияют на украинский интерьерный рынок.

Итак, 30 марта, ТЦ Домосфера, 3 этаж. Начало регистрации в 15.30, старт семинара - в 16:00. Общее количество мест – 50.
Рассадка свободная, поэтому приходите пораньше, чтобы выбрать место.
Стоимость билета – 1500 грн.
Информация о покупке билета по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwsNnm_tU7gDKh72FkiOzVQKlCVoTVMPGKZJl2IMMrQhniVA/viewform